POLEMICA POR EL MASTER CHEF PARAGUAYO: SIRVIERON UNA GALLINA CON UN CHOCLO EN EL ORTO.


EXCLUSIVO: EL POPULAR FORMATO DE REALITY GASTRONOMICO TIENE SU EDICIÓN PARAGUAYA Y EN EL PRIMER PROGRAMA AGARRARON UNA GALLINA VIVA Y LE METIERON UN CHOCLO EN EL ORTO. LOUEGO LA CORRIERON ENTRE LAS MESADAS A Y LAS PATADAS LA MATARON ENTRE TODOS, LA COCINARON EN UN BARRIL DE ACEITE CASTROL DE 20LTS Y SE LA COMIERON. LOS DEMAS PARTICIPANTES PRESENTARON PLATOS SIMILARES: UN MONO, UN PATO, UN CONEJO Y HASTA UNA SERPIENTE, TODOS CON UN CHOCLO EN EL OJETE: -ES UN PLATO MUY COMÚN ACA. DE HECHO, DESPUES DE LA SOPA PARAGUAYA (HECHA CON GUASCA DE VACA, CEBOLLA Y SODA) ES LE PLATO MAS POPULAR. EN LOS RESTAURANES ACA SE LE PERMITE AL COMENSAL METERLE EL CHOCLO EN EL ORTO A LA PREPARACIÓN O SI PREFIERE, METERSELO ÉL- DIJO UNO DE LOS JURADOS.

Publicar un comentario

1 Comentarios

Anónimo ha dicho que…
NO desinformen más!!! En los restaurantes paraguayos lo que está permitido es ensartarle la propina en el orto a los mozos. Los comensales solo pueden incrustarse, en el ojete o en la concha, la botella con la bebida que le sobró.